Я хочу сказать Тебе спасибо. Богородице

Я хочу сказать Тебе спасибо,
За Христа рождённого в ночи,
Ты чиста, невинна и красива,
О, Царица Неба и Земли.

Я хочу сказать Тебе спасибо,
За всю сладость жизни и всю соль.
Ты вместила то, что невместимо -
Радость всего мира и всю боль.

Я хочу сказать тебе спасибо,
За спасенье впавших ныне в грех.
Ты любой душе необходима,
И любому сердцу краше всех.

Я хочу сказать Тебе спасибо,
Миллионы, миллиарды раз,
Ты терпела то, что нетерпимо,
Погребая Сына ради нас.

Я хочу сказать Тебе спасибо,
И сквозь слёзы прошептать: "Прости",
Радость и надежда всего мира,
Снёсшая, что людям не снести.

Огради нас грешных от ошибок,
И услышь мой голос у свечи.
Я хочу сказать Тебе спасибо,
За Христа, рождённого в ночи.


Рецензии
... неисчетны все Твои Деянья
Молишь Сына день и ночь о нас,--
чтоб сердцА пришли бы в ПОКАЯНЬЕ
и Христос нас падших, грешных Спас.
-
Хорошо написали, с Любовью, Д.А.Р.

Андрей Данилишин   29.07.2020 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.