Мы не забудем героизма

Легендарный День Победы
На Красной Площади грядет...
Флаг Победитель реет гордо,
Солнце Июньское плывет.

Мы не забудем героизма
Дедов, бабушек, отцов.
Поклоняемся всем сердцем,
Мир сияет над страной!

Героический день в каждом
В нашей памяти живой.
И гордимся Президентом,
Любим, ценим всей страной!

12.06.2020.


Рецензии