Про бабушку Марину

У бабушки Марины
На шляпе целый сад.
виолы, георгины,
ромашки в нём торчат.
Свисает с паутины
весёлый паучок.
у бабушки Марины
нос- маленький крючок.
У бабушки Марины
на плечи шаль надета.
Но главное про бабушку
конечно же не это.
А то, что эта бабушка
ужасно близорука
не замечает бабушка
ни паучка,
ни внука.


Рецензии