Лодочка

Лодочка взлетала
Под небеса,
И раздувались
Над ней паруса.
И мне казалось
Что я плыву
В необозримую
Синеву.
Всё дальше
И дальше.
И я с трудом
Могла увидеть
Забытый дом.
Качели, лесенку
И бельё,
Среди которого
И моё.
Забытый дворик,
Мой друг каштан,
И я пацанка,
Или пацан.
Сама не знаю.
Летела ввысь.
Качалась лодочка,
И неслись
За нею возраст,
Любовь,
Семья...
Я обернулась.
А где же
Я?


Рецензии
Первая строка смущает, по ритму получается: ЛодОчка взлетала... Ударение на второе о.

Римма Алдонина   12.06.2020 18:13     Заявить о нарушении