Я лечу за тобою

***
Я лечу за тобою
Воздушным змеем.
Разрезаю воздух,
Взлетаю ввысь.
Я лечу за тобою!
Да. Да. Умею!
Только ты на месте
Не становись!
Я взлетаю выше,
Я словно птица.
Расправляю крылья,
Держу поток.
А за лесом солнце
Уже садится.
Всё сильней,
Всё яростней ветерок!
Я вперёд вырываюсь.
Беги!
Беги же!
Я в одно мгновенье
Попала в рай.
И вот-вот достану
До самой крыши.
Только ты верёвку
Не отпускай.


Рецензии