Великому русскому грузину

Дорогой наш товарищ Сталин,
Вы Великий русский грузин!
Вы пророчески нам предсказали
Ход грядущих тяжёлых годин!

Вы предвидели как нас обманут
На мякине, продадут, развратят,
Светлым будущим райским поманят -
Да в хомут! И в рабов превратят!...

Что нам делать теперь? Подскажите!
Да, наверно, и сами мы знаем -
"Что вам дорого - то сохраните,
Поднимите отцовское Знамя!

Знамя Чести Великих Народов,
Знамя Совести НАШИХ Дедов!
Справедливостью - чистую воду -
Вы наполните Русь до краёв!

Сбросьте цепи, снимите оковы,
Разогните могучую спину!
Вы - Добра, созиданья основа,
А не раб и слуга господину!"

Дорогой наш товарищ Сталин,
Благодарны словам мы Пророка!
Мы, конечно же встанем. Мы встанем!
Засияет Заря над Востоком!

12.06.2020 г. г. Брацк.


Рецензии
Евгений. здравствуйте! Благодарю! Хороший стих! Я его отправляю в социальные сети: одноклассники, контакт, фэйсбук.

Простая Русская Женщина Кострома   26.07.2020 02:01     Заявить о нарушении
Здравствуйте простая русская женщина из Костромы)!
Благодарю за добрые слова, мы ведь все тоскуем только по хорошему. С уважением,

Евгений Татарников   26.07.2020 02:08   Заявить о нарушении