Дорогие мои внучки

Дорогие мои внучки
Ваши души как колючки,

Потому что Бога не ведаете,
За мамой слепо следуете

В этом тяжком грехе.
Я это сказала в стихе.

А в прозе нет слов.
Вы без духовных основ..
12.6.2020г.


Рецензии