Я впал в депрессию однажды...

*   *   *
Я впал в депрессию однажды,
Но после принял посмотрил –
И посмотрел на жизнь иначе,
И к небу сердцем воспарил.

Я вдруг увидел листья клена,
Светившиеся на ветру,
И мышку, яблочный огрызок
Катившую к себе в нору.

Я – дистрибьютор посмотрила
Среди житейской суеты;
Прими! И где-то свой огрызок
Наверняка усмотришь ты.


Рецензии