Душа и тело

      Коль тело постарело,ты не плачь,
        лишь бы душа не постарела,
        она твоя защита и палач,
        а тело - это только тело.

        Пусть говорят,что выглядишь на сто,
        а сам поешь и веселишься,
        ты понимаешь, время не пришло,
        и можешь ты ещё влюбиться.

        Пока огонь в твоей душе горит,
        невзгоды тело одолеет,
        какой-то черт внутри тебя сидит,
        и тело,вроде, не стареет.

        Душа без тела где-то в облаках,
        а тело без души - могила,
        в любой душе есть вечный страх,
        что тело бренное сгубила.

        Душа для тела как адреналин,
        а тело для души - пенаты,
        кричит душа как с вышки маудзин,
        а тело,вроде, на подхвате..      


Рецензии