Что-то будет

Что-то будет впереди,
Ветром вмиг разгонит тучи,
И на сердце станет лучше,
И закончатся дожди.

Что-то будет впереди,
Я надеюсь, что дорога.
Подожду тебя немного,
Чтоб вдвоем по ней идти…

Что-то будет впереди,
И закаты, и рассветы
И придет, наверно, лето
Только жди его, ты жди!

А за летом будет осень,
Золотом поля украсит,
Дали глубоки и ясны,
Солнца сноп и неба просинь…

Жизнь идет, замерзли лужи,
И зима явилась в пору.
Как все происходит скоро,
Снега намело и стужа…

Незаметно, к году год,
Протекает все неспешно,
И нам не понять, конечно,
Что все ниже небосвод.

12 июня 2020 года


Рецензии