Метель

Свой белый гнев обрушь на стены города,
Засыпь его дороги и дома.
Всю ночь моя душа звенит от холода,
Возьми меня в союзницы, Зима!

Незримая под снежною материей,
Я закружусь -- и заверчу простор...
Метелью став. в бессмертие уверую--
И демонов ночных пополню хор.


Рецензии