Я так боюсь тебе писать...

Я так боюсь тебе писать,
Рука дрожит моя несмело,
И не сумею я сказать,
Что в сердце бедном накипело.

Боюсь будить твою живую страсть,
Боюсь вулкана изверженья,
Ведь страсть твоя ему под стать,
Где лавы бешено круженье.

Любовь твоя так зрела и мудра,
Она мощнее водопада,
И я теперь её раба,
Хоть может это и не надо...

А страсть твоя взаимна и сильна,
Она уже сильнее бури.
Когда сказали:"Ерунда!"
Себя мы явно обманули.

Я так боюсь тебе писать...


Рецензии