Уйду напоследок от вас!

Уйду напоследок от вас!

Уйду напоследок от вас.
Мой след заметает дорога.
И где-то, в неназванный час,
увижу, случайно, я, -
 Бога...

Согреюсь я, путник, вдали.
Тепла раньше мне не хватало.
Шагаем по жизни. Одни.
А вместе бывали мы мало...

Твоими устами бы пить
меда,
мне тех губ было мало.
Уйду напоследок от вас!
И выдохну счастье,
устало...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 12.2020.0257
© Copyright: Григорий Буртаев, 2020
Свидетельство о публикации №120061204394
http://stihi.ru/2020/06/12/4394


Рецензии