Строка Аристотеля

"Природа не терпит пустоты".
Точна  Аристотеля строка.
Надежда растёт из темноты.
Её лишь упорно поливай.
А мысли придут из черноты,
Ты с ними на свет проистекай.

"Природа не терпит пустоты"
И это всегда. Не забывай!
Упорно грунтуй ты вновь холсты.
Сюжеты душой перебирай.
Их цветом наполни красоты.
Уныние — грех. Ты вспоминай!

"Природа не терпит пустоты".
Попробуй парировать пока.
Не бойся, ты просто не терпи.
Поверь, для тебя нет тупика.
Гора высока? Что ж, восходи!
Твоя же вершина так близка.

12.06.2020


Рецензии