России дух пусть остается сильным!

По всей стране в деревнях, селах, городах
Сегодня отмечают день России!
И я хочу поздравить вас в стихах!
Хоть в интернете - все в онлайне в силе.

Внес коррективы всего мира карантин
И мы его переживем, преодолеем.
Но праздник празднует народ, ведь он един -
Поднимем флаги и взрастим цветов аллеи!

Страны такой ведь в мире больше нет,
Что в день один есть и жара, и вьюга.
Россия - это люди, это свет
И этот свет сегодня дарим мы друг другу!

Желаю мира и добра во все года,
Здоровья всем желаю жителям России!
В день этот праздничный, как, впрочем, и всегда,
России дух пусть остается сильным!


Рецензии