Море...

                Море,как время,развязывает любые узлы.
                И чем дольше ты находишься на море,тем
                глубже эта связь времени и моря.
                Филиппов Е.

Предо мною море в дымке,
Гладь поверхности чиста,-
Не увидишь той картинки,
Где в напряге паруса.

А внизу прибой беззвучно
За волною шлёт волну,
Высь в лучах,и даль,как лучше,
Взор пленяет наяву.

На скале,да поудобней,
Впору сесть и помечтать,
И не надобно "снадобий",
Чтобы после отдыхать.

Море манит,увлекает,
Видом таинства неся:
Кто любит,тот сердцем знает,-
Без него в любви нельзя!

      12.06.2020г.


Рецензии