Голого голубя съел

Шёл по дороге какой то прохожий
С красной небритой и заспанной рожей,
Махая руками он громко кричал,
Ржал словно конь, как корова мычал.

Был он одет в шубу лисьего меха,
Ласты, чулки, вот уж право потеха,
На уши натянут противогаз,
В левой руке он тащил унитаз.

Кто ты, дружище,
О чём ты смеёшься?
В этом прикиде
Куда же ты прёшься?

Он мне ответил:
Я ловок и смел,
И голого голубя,
Голого голубя,
Голого голубя съел

Вот же беда, или вот же несчастье,
Я замер, как лошадь с открытою пастью!
Вдруг голые голуби стали кружиться,
Я сцапал одну неодетую птицу.

Быстро и ловко на землю присел,
И голого голубя,
Голого голубя,
Целого голубя съел

С тех пор мне плевать на любые законы,
Я мажусь в грязюке и жру макароны,
Я зайца учу рисовать канделябры,
Суслика ставлю в углу вместо швабры,

Рыбы мне часто поют по ночам,
Но я не открою всю тайну врачам

Право, ребята,
Я не заболел,
Просто я голого
Голого голубя
Голого голубя съел


Рецензии