Демон грозы

Вылечу в разбитое окно,
Буду с ветром буйным заодно!

Потемнеет запад и восток,
Застолбится пыль больших дорог.

Состригая ветви наголо,
Подымая птицу н крыло,

Просвистит распахнутым крылом --
Демон гроз - души моей фантом.

Вместе нам метаться по лесам,
Распевать  псалмы по голосам.

Изнемочь припасть. к земле сырой -
Батюшка- бурьян. спаси, укрой...


Рецензии