Онегин, заключительная часть, 33 слова

Тут она ему сказала,
что теперь уже не надо,
что она давно, как спичка,
уж другому отдана.

И Онегин был расстроен,
и ушел не пое*авши,
и потом уже совсем уж
из природы он исчез.

          скульптура Джиакометти (интернет)


Рецензии