Богема и наказание

Перед законом все равны!
Кричал подвыпивший мажор.
Ну разве можно за понты
Впаять реальный приговор?

Кумиров надо бы беречь,
Любые шалости прощать.
Для быдла будет острый меч —
Им надо силу показать!

Богема — это вам не грязь!
Богему трогать не моги!
Встаёт за них стеною власть,
Когда услышит — Помогиии!

А в зомбо-ящике опять
Чужих грехов покажут воз.
Своих не стоит замечать —
Здесь навсегда закрыт вопрос!

Когда двуличие в чести,
Когда для избранных карт-бланш,
Тебя, Россия, не спасти!
Сама себя врагам продашь!


-----------------   


Рецензии
Класс, Юрий! Респект!

Константин Трошин   12.06.2020 13:43     Заявить о нарушении
Константин, спасибо за поддержку!

Печерный Юрий Григорьевич   12.06.2020 13:48   Заявить о нарушении