Лесенка любовная

Обжигаясь.
Тая
Мысль несказанных вслух
Слов.
Забываясь.
Твоя*
Ласка прикосновений двух –
Снов.
Выбираясь
Дрожа
Из омутов знакомых до* –
Вдох –
(Разбиваясь
Душа
Из ниоткуда в куда)
Последних* крох*.


Рецензии