Вперёд до вечера

Вперёд до вечера,
Вся ночь, как весело.
Песни с вами до утра,
Где играем в дурака.

Полетели долетели,
Что сегодня не успели.
Песни с вами до утра,
Где играем в дурка.

Вечер, что такое с нами,
Вечер может тот местами.
Песни с вами до утра,
Где играем в дурака

Вперёд до вечера,
Что ты нос повесила.
Песни с вами до утра,
Где играем в дурака. 


Рецензии