Фантазии и реальность

Закон нарушил стань судьёй
Тотчас над собственной судьбой
И самым строгим приговором
Клейми свою судьбу позором

Ан нет... ужом же извернешься
На адвокатов обопрешься
Но так представишь свой проступок
Что будет он невинней шуток

Докажешь был что нездоров
Значенья исказишь так слов
Что агнец Божий пред тобой
Вдруг станет самой тварью злой...


Рецензии