В унисон

О, прелесть утра и травы
Сегодня скошенной, увы.
По этой тверди, как по льду,
Где все пройдет и я уйду...

Сейчас же с мигом в унисон,
Не говорю, что снится сон,
И не склоняю головы
От шума трепетной листвы.

Здесь существую, здесь живу,
В единстве с сущим, наяву.
И каждой клеточкой ловлю
Блаженства летнего волну.

11.06.2020


Рецензии