Мышка по-полю бежала... - 2020-й

Мышка по-полю бежала, - что искала ?

- Не скажу.

На мгновение присела - малых зернышек поела.
- Ну, а дальше?!

- Покажу!

Посмотрела на меня - удивительные глазки!
И усами шевелит, совершенно без опаски.

На пороге Новый Год!
Мышка по-полю, вот-вот...

Скоро к нам она придёт
Много зёрен принесёт.

Зёрна те, да не простые - очень даже золотые! -
Из добра, труда и ласки. Света, Радости и Сказки.
Волшебства, Чудес и Счастья - " Здрасте!!!" :)

Мышка по-полю бежала, - что искала ?

- А искала, друг, - тебя!

По-дорожке, по-тропинке...

На мгновение присела - малых зернышек поела...
- Ну, а дальше?!

Дальше, милый, думай сам. Разукрашивай, дерзай!
Каждый жизни день-денёчек своим смыслом наполняй.

Мышка по-полю бежала - зерна счастья собирала...

Марина Фалалеева
22.12.2019

ПРОСТО УЛЫБНИСЬ!


Рецензии