Топлёная нежность

Льдинками
Плавали в чае мы
(Крепкие, как честные объятия)
(Терпкие, как первые поцелуи).
Винами
Мешались мысли в нас
(Согретые, дыханием на двое)
(Забытые, в квартирном олове).
Пальцами
Касались цепкими
(Топлёные, молочной нежностью)
(Делённые, одной погрешностью).
Временами
Оставались прежними
(Жестокими, с сухими нравами)
(Холодными, с чужими взглядами).
Но позже
Срастались целыми
Едва одетыми,
Насквозь покрытыми
Единой ценностью,
Душой открытыми
Навстречу вечностью
Друг к другу.


Рецензии