Июнь, - лишь бАловство одно...

Июнь, - лишь бАловство одно,
Задержка мысли и дыханья,
Листвы зелёной полотно
И птичек лёгкое порханье.
И приземление жарой,
И многоцветность теневая
С ажурной пышною канвой
Среди калинового рая.
И брызги солнечных лучей
В ладонях волн, как изумруды,
И стадо облаков кучней,
И луг в цветах, как плед лоскутный.
Пьянящий нежный аромат,
С горы плывущий и на гору,
Июнь, - на лето компромат,
Как вьюн, ползущий по забору...


Рецензии
Очень итересный пейзаж,наполненный июньскими картинками природы.

Галина Антонова 4   26.09.2020 20:24     Заявить о нарушении