Держи меня

держи меня, я падаю... ты - сильный.
сложились крылья без тебя, спасИ меня...
я ничего советовать не буду,
я доверяю лишь тебе и чуду!

я признаЮ ответственность, смакуя
по-прежнему твой пульс и поцелуи...
а в моих снах - черешня и олива,
к ним - хлеб, вино и крем из спелых сливок,

породистая лошадь и гнедая,
взлетевшая в груди птиц белых стая...
отточенность и нрав твоей походки,
прерывистость дыхания... , щекотка)

я знаю, ты - гордец и осторожен,
и для чудес, почти что, невозможен,
и для тебя я - в воздухе витаю...
а я... с тобою ночью... сплю и...
таю...
,


Рецензии