Годовщина венчанья

Годовщина венчанья...
Как же быстро проносится время.
И полощет февраль
Чьи-то простыни на ветру.
И опять преклоню к алтарю
Одиноко колени,
Я сегодня одна,
Он же занят, не вспомнил -
Одна эту чашу несу.
Я сегодня одна
В годовщину венчанья,
Это было недавно,
Продумано, или наспех
Средь дел.
Значит, Бог так хотел,
Значит все не напрасно.
Мы еще поживем...
Расставаясь, душой отдыхая от дел.
Годовщина венчанья...
Ну, разве же это серьезно?
Не потоп и не свадьба,
Не ссора, не всплески грехов.
Годовщина общения с Вечностью,
Нам-то пока недоступно.
И летим мы по жизни
Все вперед и вперед...
А куда?!


Рецензии