В лето

Когда грустить вам надоест,
Когда усталость-сила сменит,-
Взгляните всё вокруг,окрест,
Берёзка листья как оденет...

Взгляните сини небеса,
Взгляните полдень и рассветы.
Навстречу радости глаза
Откройте.Возвращайтесь в лето!

 


Рецензии