Ты у меня один

всё пройдет, боль вырвется наружу
искорежит, раздробит металл...
твой полет затменьем не нарушу,
лишь бы ты в полете не устал...

говори что хочешь, мало смысла...
где-то там в зияющих мирах
пыль комет и сажа дней зависла,
обрамляя вязкий, нудный страх.

столько света никому я не дарила,
столько моря, столько неба, слез...
"почему?" - вопросом озарила
и тотчас припрятала вопрос.

в рукаве твоем кропленых карт зеница
око прошибает лишь... тебе.
я - не коршун, бедная синица,
что гнездо доверила судьбе.

и мороки-то: уйти, отрезать...
был ли, не был ли...полнО забыть причин. ..
неминуемо, до самого отъезда
твоего,
 я жду.
ты у меня - один.


бывают дни,
когда я
представляю,
что ты
действительно...
существуешь
!


Рецензии