вот вот и скроется река из лу ю

Вот вот и скроется река.
Из голубого света.
Дорога снова далека.
А рядом лето лето.

Дорога снова у оград.
И там у перевала.
А я опять чему то рад.
И солнце целовало.

А как то весело грустить.
А как то странно было.
А лето шепчет нам здесь быть.
И я тебя любила...

А лето шепчет ты гляди,
На это отраженье...
Не думай что там впереди...
Все будет, как мгновенье.


Рецензии