Фрэдушка..

Любимый,добрый,верный пёс,
Вчера с тобой навеки мы расстались,
Часть сердца похоронена с тобой,
С огромной болью без тебя остались...

Земля,будь пухом мальчику,
На небе тебе мягких облачков,
Так много  вместе пережито нами,
Был другом,младшим братом,Фрэдушка,
И любящим, добрейшим псом,
В душе и сердце остаёшься навсегда ты с нами


Рецензии