Инка морковь полюбила недавно

Калеева Жанна Григорьевна Janna Kaleeva Zhanna

Инка морковь полюбила недавно,
Кушать морковь, а пить сок и подавно.

Зайчик морковке не очень был рад,
Кушать хотел не морковь, все подряд


Рецензии