Едва закрою я глаза...

Едва закрою я глаза,
Ты предо мною возникаешь
И взором глаз прекрасных манишь, -
И ничего сказать нельзя.

Едва закрою я глаза,
Как твои губы ощущаю,
Тебя за плечи обнимаю,
И счастья катится слеза.

Едва закрою я глаза,
Вся явь безвольно отступает,
И нас мечта с тобой венчает,
И в нашу честь поет гроза.

Едва закрою я глаза…

Январь, 2010 г.


Рецензии