Вслед за весною...

Мчит лето вслед за  шумной, быстрою весною -
Цветов неповторимый аромат!..
Луга покрытые  нескошенной травою...
Деревья в убранстве-листве  шумят...

Вдоль леса бегают косули чередою,
И вышел аист на болото   - погулять.
Тут куропатки ковыляют всей семьёю,
Жизнь зайца на опушке -  благодать...

Наперебой поёт хор птичий, без умолка...
Безмерным светом полнится душа!
И понимаешь - без сомнений-кривотолков:
Великолепна жизнь!..            
    Так хороша!..

12.06.2020 г.


Рецензии