Люди в масках

Опять эти тени, люди в масках,
Нескончаемый бал-маскарад.
Я устала быть, в воздухе вязко,
Надоело лицезреть этот смрад.

Люди говорят: "Будь собой!"
Вот она я - обнаженная натура,
С ранимым, чутким нутром,
Я - не холодная скульптура.

Мне, как и вам, бывает больно,
Я не ограждена Китайской стеной.
Кто-то скажет: " Девочка своевольна!"
Кто-то даже назовет бедой.

Люди видят красивую фигуру,
Внешний облик, защитный слой.
Не хотят они разобрать структуру,
Для них ты уже антигерой.

Опять эти тени, люди в масках,
"Благотворительный" раут на показ,
И тысячи голов в совокупных связках,
Играют уже знакомый дешёвый фарс.


Рецензии