Ожидают наш мир перемены - вновь России...

Что за подлость враги замышляют? Защитите, войска, ФСБ!
Обвинения русским швыряют, переломов желая в судьбе...
Мудрый вождь их амбиции видит... Сталин был подозрителен, зол -
не народам служил, а обиде... Новый лидер иначе пошёл.
Прагматизм современной России стал присущ, но, увы, воровство
подрывает великие силы... Не пора ли прикончить его?!
Жадность ныне у жизни в основе, а когда-то царила любовь.
Зависть время окрасило злое - нам не нужно лесов и лугов -
в банках, офисах деньги считаем. Не стихи для любимой - авто!
Радость стала большими счетами - нищеты не желает никто!
Всюду счётчики - деньги Нью-Йорку отчисляем - хитёр механизм -
пирамиду представьте иль ёлку - крохи жалкие падают вниз...
Ожидают наш мир перемены - вновь России народы вести!
Мы выходим из подлого плена - помоги нам, Господь, и спаси!
28.03.15
  Поправки готовятся - в обмен на подачки из сэкономленных на нас триллионов хотят узаконить результаты приватизации. Народ полностью бесправен - во власть приводят деньги. О справедливости и возврате к социализму люди мечтают. "Верхушка" хочет обманом узаконить наше ограбление и рабство. Адвокаты дьявола хитро действуют - "бог" с маленькой буквы без Веры - это их хозяин, ростовщическим процентом грабящий всех. Нет упоминания про общество справедливости - социализм - "по умолчанию" узаконят капитализм. Нет пункта о всенародной собственности на земли и природные ресурсы - признается "прихватизация" и ограбление народа навсегда. Мерзко. Побегут голосовать "за". Социализм предали за 40 сортов паленой водки и поганой колбасы.
"Вечная власть" за МРОТ - минимальную заботу о народе.
Капиталистическая Россия преемник СССР? Избавь нас, Бог, от лукавых.
Благодетеля олигархов пыжатся наследником "отца народов" изображать.


Рецензии