Дано одно лишь имя ей - любовь

Сжигает наш последний миг
До угольков, краснеющих в ночи,
Проклятая чертовка книг,
Которую не вылечат врачи.

Она возьмёт свои верёвки
И крепко свяжет небеса,
И не помогут все твои уловки —
Поверишь ей, и в чудеса.

Она переплетёт твои запястья
Крепчайшим ловким узелком,
И ты поверишь сразу в счастье,
А одиночество оставь — потом.

Она послужит верным оберегом
Когда ты будешь с сердцем в кровь,
Она залечит раны мягким снегом,
Дано одно лишь имя ей — любовь.

2018


Рецензии