Не понять вам моей привычки

Не понять вам моей привычки
Эту боль превращать в стихи,
Огонёк одинокой спички
Возвышать до игры стихий,
Снова в стёкла порой рассветной
Биться крыльями до крови…
Нет теперь ничего бессмертней
И смертельней моей любви!


Рецензии