Наши желудки-потребители химии...

-"Ты-моя "Кока-Кола"!"
-"Такая же вкусная?"
-"Такая же вредная и
шипишь постоянно..."

Юмор из "Одноклассников"




Личная жизнь-это тоже
школа,
Производители вред
творят!-
Ведь,наверно,от
"Пепси-Колы",
Жены все на мужей
шипят...


Кроме рта,нет другого
входа:
Это Бог нас создал
такими.
А желудки,как хим.
заводы-
Потребители кулинарной
химии...


Рецензии