Эта птица-символ мира и добра

Как можно ненавидеть голубей?!
Эта птица-символ мира, доброты,
В отличии от умных, скользских змей,
Готовых укусить и яда полны

Как можно плохо думать, забывать,
Не уважать этих благородных птиц?!
И в страшном сне такого не видать,
Спасите природу, не ставьте границ!

© 11.06.2020 Юлия Сакол
Свидетельство о публикации: izba-2020-2829163


Рецензии