гулять так гулять...

* * *
разгулялась непогода
по камням, меж камней
дождь ручьями, речками

* * *
забылась встреча
самая первая и самая последняя
да и все остальные
такие ледяные стали
узоры на окнах

* * *
ботанический сад
тропинки без опавшая листьев
а так хочется пошуршать

* * *
пустота внутри
пустота за окном
память подсовывает
серость моря
без чаек , без волн

* * *
часы на стене
глаза кошки следят
за моими метаньями


Рецензии