Запах свежей травы

Запах свежей травы.
В поле столик накрыт.
Манят вкусом блины.
Сок в бокалах налит.
Лето, солнце, простор.
Вот бы, сейчас помечтать.
От рутины и ссор.
На природу сбежать.
Там, где нет никого
Одних птиц голоса
Отдохнуть от всего
Так и жаждет душа…

12.06.2020


Рецензии