Пенсионерам

Милый, добрый обыватель
Ведь тебе и невдомек,
Что наследник и приятель
Утащил твой кошелёк.
И теперь, когда все стало
Горечью великой,
Ты стоишь, раскрыв хлебало
От улыбки дикой.
Глаза застит паутина,
В даль посмотришь - зыбь и тьма
Эх, путина, ты путина -
Бездорожье да тюрьма.


Рецензии