Мастер - самоделкин

На свете может быть,
Умру от скуки -
Везде прикладываю свои руки.
Чтоб не казался скудноват удел -
Стараюсь я касаться - Важных дел.
Сначала постигал - гранит науки,
Затем засовывал я руки в брюки -
Обдумывая всяки штуки,
Затем прикидывал и рисовал,
Чертил, сложил, потом - сломал.
- Неужто , ничего не изобрёл?
- Не может быть! Я - не осёл!
Потом я - руки приложил,
Вокруг главою - покружил -
И создал - Новое Творенье!
Руками - Мастер самодельно!


Рецензии