Непосредственно

Непосредственно -
Медицинское слово,
В котором слышится
Посыпание химическим порошком
На плешивую голову
Филинообразного алхимика,
Посапывающего во сне.

Непосредственно -
Это,как вещество-катализатор,
Ускоряющий,
Усиливающий
Химическую реакцию,
Посредством средства особого,
Непосредственно,
Экстраординарного порошочка
И уникальной таблеточка.

Лёгким движением руки,
Походя,
Между делом,
Без напряжения,
Без особой закомплексованности -
Н Е П О С Р Е Д С Т В Е Н Н О.


Рецензии