на прощание

За весной, как за свиданием,
Лета жар, потом дожди.
Осень где то в ожидании,
Злато будет, подожди.
Глаз смежая наслаждение,
Серебром тряхнув седин,
Снега мокрого видение,
Всюду праздник, ты один.
Смех, петарды, виночерпий,
В шубах прячется пожар,
Похоть жизни тихо стерпим,
В осень горка- жизни дар.
Покатились с шумом, гамом,
Всех подружек зацепив,
По душе широким шрамом,
Всё, что бросишь, накопив.
На прощание, пред сугробом,
Угольки любви живой,
Замерцали по над гробом,
Страсти вызвав громкий вой.
Угораздило очнуться,
Там где надо засыпать,
Чувства с жалостью деруться,
Смех, всё это наблюдать.
Сколько было блюд прекрасных,
Но картинный вариант,
Всё в объедки и ужасных,
Залилвал дезодорант.
Что ты хочешь, всё как прежде,
Зря надеялся, мечтал,
Надоел уже надежде,
Жёсткий скрежет о метал.
Забирай ещё сюжетик,
Дополнение к былым,
Да из юности приветик,
Всё как там, был молодым.


Рецензии