Не маг и не волшебник...

Мечту свою из детства,
принёс во взрослый мир,
секретное спецсредство,
волшебный сувенир.
На вид простой бариста,
не маг, не чародей,
не строил моралиста,
но радовал людей…
Тому подбросил в кофе,
энергии чуток,
а то как в катастрофе,
с утра помят, дружок.
А той, что суетится,
спешит везде всегда,
минут щепотку бросил,
чтоб отдохнуть смогла.
Печальным – счастья капнет,
приглушит боль и грусть.
И в солнце и в ненастье,
 к сердцам искал он путь…
И Люди возвращались
в кафешку день за днём.
Сердца их согревались,
не в кофе дело… в Нём.
Он не волшебник вовсе,
не маг, не чародей, 
и варит просто кофе,
но Любит он людей. 


Рецензии