С Днём Рождения, о. Петр Лисицкий, настоятель храм

Бать, с очередным тебя прожитым часом, Летящим вглубь познания и света. Пусть жизнь течёт и будет чистым гласом Под пение лишь одного Поэта. Пусть теплится лазурное сиянье, Пусть снова жгёт нас Слово в Алтаре. Пусть Богом осенённое желанье Подарит тишину в "Монастыре". Игуменья пускай нас не ругает. Диакон, не халтуря, пусть поёт. Звонарь играет пусть, не засыпая, А новомученник пускай живёт. Пускай старушки молятся бесшумно, целуя после службы Божий Крест. Пускай продлится вечно наша дружба. На небе тоже пусть не надоест. Юродивая пусть всегда смеётся И чтит Законы Божьи, словно мёд. Пускай Земля Безбожия очнётся. Пусть батя наш подольше проживёт. С ДНР, батюшка о. Пётр!


Рецензии